VS_GERICHTE P1 23 141 vom 12. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 141 ARRÊT DU 12 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Béatrice Pilloud, procureure générale auprès de l’Office central contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Bastien Geiger, avocat à Genève. (Nouveau jugement après ATF)